질문하기

질문하기

인스타 좋아요 해리스, 핵심 경합주 펜실베이니아서 트럼프에 6%P차로 앞서

페이지 정보

작성자 행복이
작성일24-09-20 03:28 조회0회 댓글0건

본문

이름(닉네임)  행복이
주소 []

휴대폰번호
이메일 djnfgsdjhg@naver.com
인스타 좋아요 11월 미국 대선의 승패를 가를 핵심 경합주에서 민주당 대통령 후보 카멀라 해리스 부통령의 지지세가 상승하고 있다는 여론조사 결과가 18일(현지시간) 나왔다.미 퀴니피액대학이 지난 12∼16일 ‘러스트벨트’(쇠락한 공업지대) 경합주 3곳인 미시간·펜실베이니아·위스콘신에서 실시해 이날 발표한 여론조사 결과에 따르면 해리스 부통령은 펜실베이니아주(조사대상 유권자 1331명·오차범위 ±2.7%포인트)에서 51%의 지지율을 얻어 트럼프 전 대통령(45%)을 앞섰다. 펜실베이니아주는 이번 대선 경합주 가운데 가장 많은 19명의 선거인단이 배정돼 있다.해리스 부통령은 미시간주(905명·±3.3%포인트)에서도 50%의 지지를 얻어 트럼프 전 대통령(45%)을 앞질렀다.위스콘신주(1075명·±3.0%포인트)에서는 해리스 부통령의 지지율이 48%, 트럼프 전 대통령의 지지율은 47%로 초박빙 접전으로 나타났다.미국 매체인 더 힐에 따르면 이...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기